Об агентстве

Агентство ритуальных услуг уже более 18 лет оказывает услуги в г. Димитровграде. Директор Колесникова О.А. является членом Корпорации Руководителей Похоронных Предприятий - крупнейшей в России, основана в 2001 году в Москве. В 2012 году стала одним из учредителей Некоммерческого партнерства "Общество содействия развитию похоронного дела".

В Агентстве имеется собственное производство ритуальной продукции. Штат сотрудников составляет 20 человек. В Димитровграде имеется 2 салона-магазина ритуальных услуг.

Миссия

Наша профессия — помочь родным и близким проводить умершего в последний путь, отдав, таким образом, последнюю дань уважения и любви. Похороны являются тяжелейшим испытанием для каждой семьи, и наша задача заключается в том, чтобы облегчить этот сложный период жизни.

Сотрудники

Высококвалифицированный персонал подразделений, его опыт и профессионализм гарантируют услуги надлежащего качества. Для оформления всех необходимых документов и организации похорон агент приедет в любое удобное для Вас время и место.

История
В 1998 году в западной части Димитровграда на пр. Димитрова 18а открылся магазин - салон "Ритуальные услуги". Задачей было сделать данный вид услуги доступной, но в то же время достойной. Впервые, в городе Димитровграде появилась бригада, которая стала оказывать похоронные услуги, по телефонному звонку выезжать к заказчику, выполнять все пожелания по ведению похорон, заказывать могилу, поминальный обед и т.д.
У похоронной бригады появилась специальная форма, повязки, спец. транспорт. В 2001 году Агентство выехало с первым показом своей продукции на выставку ритуальных изделий в Самару, где познакомились с директором Корпорации Руководителей Похоронных предприятий (КРПП) Цветновым А.В. из. г. Москвы. Это дало возможность Агентству вступить в ряды КРПП и в дальнейшем присутствовать на тематических семинарах, конференциях, выставках в разных городах России и за рубежом.
По всем вопросам можно обращаться по телефонам:
  • 8 (927) 820-20-26
  • 8 (904) 199-02-65
ПАРТНЕРЫ АГЕНТСТВА
Некоммерческое партнерство "Общество содействия развитию похоронного дела", создано в 2012г.